BL_GERICHTE 810 18 252 vom 28. November 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 12. Dezember 2018 (810 18 252) - BL Gerichte (2017)
Massnahmenvollzug/Akteneinsicht, unentgeltliche Rechtspflege